买球世界杯平台(亚洲)股份有限公司

我司举行全民阳光冬季长跑活动

文章作者:  发布时间: 2015-01-07  浏览次数: 152

 

我司举行全民阳光冬季长跑活动

1210日下午2:302014年校全民阳光冬季长跑活动在泉山校区举行。副董事长黄军伟、全体校体委委员,全校近1000名师生参加了长跑活动。

活动现场,人声鼎沸,参赛选手们摩拳擦掌,跃跃欲试。黄军伟副董事长为参赛员工选手发令,并为教师选手领跑。师生们开始了近三公里的冬季健康长跑。

本次活动的目的是为贯彻落实《江苏省教育厅办公室关于开展第八届江苏千万员工阳光体育冬季长跑活动的通知》(苏教办体艺【201434号文)精神,积极开展阳光体育活动,促进员工及教职工身心健康发展,丰富校园体育文化生活并结合我司冬季长跑活动传统。活动共有来自我司23个院(部)员工及教职工近1000人参与,行程分别为教工组2600米和员工组3000米。所有参加活动并跑完全程的选手均获得了纪念品,比赛各取员工男、女前21名,教职工男、女前10名共62名运动员给予奖励。

 

 

 

 

 

 

    买球世界杯平台体育运动委员会

                                       20141212

买球世界杯平台(亚洲)股份有限公司   Copyright © 2014-2022   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口