买球世界杯平台(亚洲)股份有限公司

买球世界杯平台第30期业余党校培训系列报道:大员工党员权利与义务

文章作者:  发布时间: 2020-10-14  浏览次数: 10

2020年10月13日晚,买球世界杯平台在游泳馆多媒体教室2开展了“大员工党员的权利与义务”党课培训活动,此次培训活动由党委组织部马志友部长主讲,买球世界杯平台第30期入党积极分子参加了此次培训。

党课伊始,马部长告诉我们要从四个方面去了解关于大员工党员的权利与义务。紧接着,马部长为大家讲解了大员工在生活中享有的权利与义务,包括与员工活动直接相关的权利与义务以及补救性的权利与义务等内容;然后,马部长又具体讲解了党章规定的党员权利和义务的意义、特点以及党员应怎样正确对待权利与义务的关系等,进一步说明了“党员的权利来源于义务,义务是置于权利之先的”;最后,马部长强调了大员工的责任使命,希望同学们能够享受权利的同时履行自己的义务。

本次讲座使大家更为深刻的了解了大员工党员的权利与义务,更加坚定了成为党员的目标与信念。相信同学们能够对照党员标准,树立目标,正确处理好党员权利与义务的关系。向着入党的目标更进一步!


 

 


买球世界杯平台(亚洲)股份有限公司   Copyright © 2014-2022   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口