买球世界杯平台(亚洲)股份有限公司

买球世界杯平台第五次教职工暨工会大会隆重召开

文章作者:  发布时间: 2013-02-01  浏览次数: 893

       2013年1月22日,买球世界杯平台第五次教职工暨工会会员大会隆重召开,公司党委书记朱悦龙,经理周武,党委副书记胡继民,副经理李建军、易祥标,工会主席周锡明及全体教职工参加会议。大家认真行使民主管理与民主监督的权利,共谋买球世界杯平台发展大计,会议开得圆满成功。

      会议由胡继民副书记主持,周武经理做了《经理工作报告》,在报告中周经理全面回顾了2012年学院各项事业发展情况,分别从项目申报、团队队伍建设、联系我们、本科教育教学、团队建设与国际交流等方面,对学院一年来的工作进行了总结,并明确提出今后一个时期买球世界杯平台工作的总体思路和工作目标。接着易祥标副经理做了《财务工作报告》,工会周锡明主席做了《工会工作报告》。全体教职工对经理工作报告、财务工作报告和工会工作报告进行了审议,一致通过了三个报告。  

      最后,朱悦龙书记号召大家携起手来,同心同德,群策群力,求真务实,开拓创新,为把买球世界杯平台建设得更好、更强而奋斗。

 

买球世界杯平台(亚洲)股份有限公司   Copyright © 2014-2022   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口